AVISO DE PRIVACIDAD DE INDUSTRIAL TEXTIL ITALY S.A. DE C.V.

 

Dando por cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el día cinco de julio de dos mil diez, en el diario oficial de la federación, al igual de su reglamento, manifiesta y hace el conocimiento el presente aviso de privacidad de datos personales, para todos los fines legales respectivos, siendo que cuando se menciona la «LEY», se referirá a la ley y su reglamento ya señalados, por lo que Industrial Textil Italy S.A. de C.V. en adelante «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY » con domicilio en Calle 108-B N° 713 Col. Libertad II C.P. 97256 en la ciudad Mérida, Yucatán, México, pronuncia el presente aviso de privacidad en respeto de los derechos de privacidad y protección de datos personales.

 

«INDUSTRIAL TEXTIL ITALY» es responsable de recepcionar los datos que la gente en forma libre y voluntaria le proporcione, mismo que almacenará y recabará, entre los que están: nombres que lo identifiquen, direcciones, correo electrónico, teléfonos, sexo, lugar y fecha de nacimiento, información personal, familiar, patrimonial, clave única de identificación, registro federal de causantes, fotografías, vídeos, imágenes, etc. que entre otros serán para fines de identificarlo, permitirle el acceso a las instalaciones de «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY», alta, baja, incorporación, actualización, evaluación, elaboración y celebración de contratos, convenios, como cliente de «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY»; Pagos, información sobre cambios o nuevos productos proporcionados por «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY».

 

Se informa que sus datos personales que nos proporcione, son o pueden ser transferidos dentro y fuera del país, por personas ajenas a «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY», por lo que su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con los cuales tengamos algún tipo de relación jurídica o de negocios.

 

Para el caso que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de éste Aviso de Privacidad, deberá manifestar su desacuerdo mediante envío de un correo electrónico a la dirección info@drivemotionandcontrol.com, de lo contrario por el solo hecho de que proporcione sus datos personales solicitados, se entenderá por dando su completo consentimiento, con este Aviso de Privacidad y en consecuencia dando su anuencia o autorización para que «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY», aplique de la manera y en términos que considere más beneficiosos, sus datos personales, en observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, no omitiendo manifestar que «INDUSTRIAL TEXTIL ITALY» cuenta con los medios de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar cualquier daño, destrucción, uso, divulgación, alteración, acceso de sus datos personales.

 

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

INDUSTRIAL TEXTIL ITALY S.A. DE C.V.

Calle 108-B N° 713 Col. Libertad II

Mérida Yucatán, México.

info@drivemotionandcontrol.com